前日・当日注文はお電話(0745-79-8815)で!

モバイルオーダーはこちら

Alla carta

人気の自家栽培サラダ旬の素材のアラカルトも
ドルチェにはメッセージも入れることもできるので
おすすめです!

Alla carta

奈良県産の素材や自家栽培野菜など、
旬の素材を使用したアラカルトメニューです。

  • 季節料理盛合わせ(前菜6種類~8種類ほど盛合わせ)
    ★調理時間がかかりますので先にご予約時にお注文ください。

    ¥3080(税込)

  • 奈良産ヤマトポークのコッパ

    ¥880(税込)

  • 奈良産大和肉鶏レバーパテ

    ¥990(税込)

  • ナポリ産水牛のモッツアレラと自家栽培野菜のカプレーゼ風

    ¥1,430(税込)

  • マガジーノ農園の野菜サラダ パルミジャーノ風味

    ¥1,320(税込)

  • 天然エビと自家栽培野菜の薪窯焼き

    ¥1,430(税込)

  • 奈良産ヤマトポークと自家栽培野菜のジェノベーゼナポリ風パッケリ

    ¥2,750(税込)

  • イカ墨と自家栽培野菜のスパゲッティ

    ¥1,980(税込)

  • カルボナーラ イタリア産トリュフ風味

    ¥時価(税込)

  • 長崎産和牛もも肉のタリアータ(約200g)
    ※メインのお料理は、前日までの予約が必要です。

    ¥4,400(税込)

  • マグロのカマの薪窯焼き
    ※メインのお料理は、前日までの予約が必要です。

    ¥時価(税込)

上記は一例です。内容、価格は、仕入れ状況季節によって変わります。

Dolce

マガジーノ秘伝レシピのティラミスのほか、
自家製ジェラードもおすすめです!
その他も全て素材を活かし、手作りしています。
ぜひ味わってください!

  • ティラミス

    ¥693(税込)

  • トルタ ディ カプレーゼ

    ¥693(税込)

  • ババのバニラアイス添え

    ¥693(税込)

  • ズコット

    ¥693(税込)

  • 自家製ジェラード盛り合わせ

    ¥693(税込)

  • 本日のオススメ
    例)スフォリアテッレ

    ¥693〜(税込)

ドルチェにはメッセージを入れることもできますので、
ご希望の方はご予約時にお伝えください。

Bevanda

イタリア産ソーダをはじめ、
ピッツァにあうワインも豊富です!

Bevanda analcolica

  • MACARIO イタリア産ソーダ(ガッソーサ・リモナータ・アランチャータ ロッサ)

    ¥各682(税込)

  • 赤いオレンジジュース

    ¥550(税込)

  • シチリア産100%(ストレート)レモンジュース

    ¥660(税込)

  • ジンジャーエール

    ¥495(税込)

  • コーラ

    ¥495(税込)

  • オレンジジュース

    ¥495(税込)

  • ウーロン茶

    ¥495(税込)

  • イタリア産ミネラルウォーター(ガス入り)

    ¥660(税込)

Caffè

  • ブレンドコーヒー

    ¥495(税込)

  • エスプレッソ(イスキア産豆使用)

    ¥440(税込)

  • アイスコーヒー

    ¥495(税込)

  • ブレンドティー

    ¥495(税込)

Bevanda alcolica

  • 生ビール(プレミアムモルツ)

    ¥715(税込)

  • ナストロアズーロ(イタリアビール)

    ¥737(税込)

  • 各種カクテル

    ¥660(税込)

Vino

  • チンザノ ピノ・シャルドネ

    ¥1,705(税込)

  • 555 ロゼ スプマンテ ブリュット

    ¥4,180(税込)

  • シラー シチリア

    ¥3,850(税込)

  • トスカーナ ロッソ

    ¥5,830(税込)

  • サーロ ネロダーヴィラ

    ¥6,930(税込)

  • アルカノ アリア二コ

    ¥8,800(税込)

  • サンニオ ファランギーナ

    ¥4,620(税込)

  • シャルドネ シチリア

    ¥5,280(税込)

記載以外にも、ノンアルコール、食前酒、ワインも豊富に種類がございますので、
詳しくはスタッフにお尋ねください。※価格は変更する場合があります。